Organigramm

Am 04.12.2015 fanden die Ortsbrandmeisterwahlen innerhalb der Feuerwehr Auengrund statt. Hier wurde der amtierende Ortsbrandmeister Falk Stickel wieder bestätigt und behält für 5 weitere Jahre sein Amt. Sein Stellvertreter ist Steffen Schulze aus der Ortsteilwehr Wiedersbach. Da ab dem 01.01.2016 die neue Feuerwehrsatzung der Gemeinde Auengrund in Kraft tritt, wurde in diesem Zuge auch gleich die neue Wehrführung gewählt. Pedro Wallschek, aus der Ortsteilwehr Merbelsrod , bestätigte wieder sein Amt. Er erhält ab dem 01.01.2016 einen neuen Stellvertreter. Florian Schulz, aus der Ortsteilwehr Schwarzbach, setzte sich bei der Wahl gegen den amtierenden Stellvertreter, André Rögner, aus der Ortsteilwehr Poppenwind, und Josef Langguth, aus der Ortsteilwehr Crock, durch. Nach den Wahlen wurden die 1. Gruppenführer der einzelnen Ortsteilwehren und der Hauptjugendwart mit seinen Jugendwarten vom Bürgermeister René Pfötsch bestellt. Bei Fragen rund um die Sicherheit innerhalb der Feuerwehr wurde die Stelle des Sicherheitsbeauftragten mit Michael Sommer aus der Ortsteilwehr Crock besetzt. Nachstehend das Organigramm mit der Wirkung ab dem 01.01.2016.

• OBM-Wahlen
  • Organigramm-2016